Anti Wacana-wacana Club

Assalamu’alaikum. Oke. Balik lagiiii nih. Di musim liburan kuliah kayak gini pasti musimnya reunian bareng temen-temen jaman baheula. Entah itu temen SD, SMP, atau SMA. Sekalian jadi ajang reuni sama “mantan” juga hehe mantan pacarnya temen maksudnya wkwk Musim gini pasti banyak banget yang ngajakin ngumpul, jalan, atau ketemuan… yang endingnya kebanyakan sih ngga jadi-jadi…

LET’S TALK ABOUT LOVE! part 1

Assalamu’alaikum.. gais.. syudahhh lama. Eak banget gak tuh judulnya. Uhuy syekalehhh. Let’s talk about love. You know, jaman now lagi booming banget bahasan-bahasan tentang cinta. Apalagi sekarang, musimnya, nikah, muda. Iya gak? Menurut kalian nikah muda tuh gimana sih? Wkwkwk. *** Emang sih kalo udah usia kepala 2 ibaratnya udah mau masukin dunia dewasa, dimana…

Don’t Be Sad, Cause Allah With Us!

Ketika seseorang yang kau gantungkan harapan pergi meninggalkanmu. Tandanya Allah ingin kita segera kembali berharap kepada-Nya karena kita menggantungkan harapan kepada selain-Nya. Allah ingin kita kembali mendekatkan diri kepada-Nya karena kita tlah jauh melangkah. Allah timpakan kekecewaan itu agar engkau mengadu dan mengeluh hanya kepada-Nya. Allah rindu mendengar cerita-ceritamu di tengah malam yang sunyi ketika…

Sudah Ikhtiar, Tapi kok Hasilnya Gini?

Assalamu’alaikum. Haloooo teman-temannnn:) Semoga selalu sehat ya… “Kok judulnya gitu? Alay banget sih” Iya tau kok, gue alay makasih loh^^ Judulnya emang aneh, tapi semoga isinya ada manfaatnya walaupun secuil hehe. Sebenernya, judul di atas menggambarkan diri gue 7 bulan lalu. Tepatnya ketika gue ditolak universitas impian:( udah usaha+doa, tapi masih ditolak… Saat itu, dalam…